Золотая душа скорбела

Римма Любомир
Золотая душа скорбела...
Да, не выдержала, перегорела.
- Не пройти, ворочайся вспять!
Ты мне падчерица, я – не мать!-

Объявила жизнь, нe пожалела
Мои кудри она шелкoвые,
Мои стансы – избыться слову ли?
Мои песни – подай целковые!..