Поток талантливого света...

Магический Треугольничек
Поток талантливого света
Меня чарует и зовет.
Однажды, звуки интернета
Забродят в тусклый небоскреб.

И вот тогда, по этой буре,
Ты будешь плыть средь ясна дня
И позабудешь о рассвете
Вчерашнего льняного сна.

Ты позабудешь о заботе,
О мыслях,о своих родных,
Ты будешь красен по работе
О людях из своих чернил.

Ты будешь петь,как в птичье стае,
Ты будешь полон света сил,
Ты улетишь в просторы, дали
Заветов и чужих простынь.