Все искупил Христос!!

Вера Лабзина
Я ничего у Бога не прошу.
Я знаю, что меня Он понимает,
Да, я мечтаю, я живу, дышу,
И сам Господь меня оберегает.

Я ничего у Бога не прошу,
К нему любовью нежной я пылаю,
Ему молюсь, Его душой люблю,
А остальное без меня Он знает.

Он видит все. Прекрасны Его очи,
Он дарит свет нам среди этой ночи,
Он понимает нас порой без слов,
И дарит свой приют и свой покров.

Господь наш - вездесущ. Он всюду,
Потому всегда с ним я буду,
Где бы не был я, где бы Он не находился,
Я в Нем, а Он во мне. Я с вместе с ним родился.

Бессмертен Бог. Могуществом богатый,
Он на земле и в Небе. Он крылатый,
Он в море, в воздухе. Во мне и в поле,
И там где Он прекрасно все. Нет горя.

И там где Он жизнь вечна в этом мире,
И потому, чтоб там не говорили,
Во зло не верю. Верю только в свет,
Что дарит нам Господь наш много лет.

И потому с надеждой в сердце я взираю,
И всех кто на земле, душою принимаю,
И всех кто в Небесах парит душой сияя,
Любовью Бога, неземной, благословляю.

Благословляю я себя, детей и ближних,
Благословляю Землю, небо и Отчизну,
Благословляю всех людей любовью,
Все искупил Христос своею кровью.