***

Марк Шаманский
Вновь пишу я письмо из глубинки.
В нем любовь и чувства к Вам.
Вспоминаю как глупо и пылко
Предавались пустым мы словам:
- Я люблю!
Ну, а что это значит?
Ничего, это просто слова..
Я хочу видеть вашу улыбку,
Ваши полные жизни глаза.
Те глаза, которые скажут,
Те глаза, в которых любовь.
Только в них я почувствую правду,
Только ими жить буду готов.
19.11.2014