Привет...

Олег Карпов
Пора влюбленности пройдёт.
И закричишь ты, что есть силы.
Поймешь, что рядом есть мужчина.
Но, к сожалению, не тот.

В мой дом опять придёт весна.
Открою нараспашку окна,
Чтоб под дождём её промокнуть
И пробудиться ото сна.

Ты вспомнишь, как тебя любил...
И все сомнения отбросишь.
Тогда ты позвонишь и спросишь...
Ты тихо спросишь: "Не забыл?"

Что я отвечу? Видит Бог,
Я не хочу тебя обидеть.
Любить мне или ненавидеть
Так разобраться и не смог.

Казалось бы, забыть легко.
Но сердце отпускать не хочет
Тобой подаренные ночи.
И все, что помнить не должно.

В ответ бы крикнуть: " Да! Забыл!"
Чтоб к прошлому не возвращаться.
И навсегда бы распрощаться
С той жизнью, где тебя любил.

Но от себя не убежать.
Кого пытаюсь обмануть я...
Устал стоять на перепутье...
К тому же не умею лгать.

Ведь ты же знаешь мой ответ.
И, слушая твое дыхание,
Нарушу я обет молчания
И прошепчу тебе: "Привет!"