сухие веки

Ммскм
самого себя не понимаю.
её губ.
уже чужие губы.
да,
звучит немного глупо,
но не будь с ней, как все - грубым.
она развернется.
я же знаю.

твоих глаз полусухие веки.
думаешь навечно? а напрасно.
она та, что освещает ясно,
так же,
как уходит.
как прекрасно.
мир твой
на отдельном человеке,
в сердце чьём
уже
сухие
веки.