прости

Коровин Антон
прости меня
прости,  не помни..
дорога долгая..
в безмолвье..

я брошу всё,
и мне осталось..
ещё немногое..
и малость..

лишь память-
мятый воротник..
стирает всё..
песком родник..

пустынных
сиротливых трав..
пускай я сомневаясь- прав..