Слушай сердец стук

Ангелина Малюченко
Слушай сердец
Стук.
Чувствуй тепло
Рук.
Я погашу
Свет.
Здесь никого
Нет.

Рвётся струна - пой,
Будет война - в бой.
Время летит - пусть.
Я прогоню грусть.

Я прогоню
Страх.
Буду в твоих
Снах,
Буду с тобой
Век.
Пусть за окном
Снег,

Пусть за окном
Град...
Только бы был
Взгляд,
Только бы был
Смех.
Мы победим
Всех.

2014г.