Как дороги нам те, кого уж нету с нами

Вячеслав Лапшин
Как дороги люди, ушедшие в вечность,
Как дорога память тех прожитых лет,
Где в жизни присягу давали на верность,
Сквозь боль поражений и радость побед.

И памятны дни бесконечных объятий,
В душевном порыве сквозь чувства любви,
Чей голос родимый казался приятен,
И, словно бы, слышишь его ты в пути.

Как хочется снова увидеть всех вместе,
В глаза позабытые, вновь заглянуть,
Сказать лишь три слова с надеждой, как прежде,
В любви попрощаться, продолжить свой путь.