Я открыл холодильник

Ираклий Лагвилава
Я открыл холодильник
Есть сегодня я не хочу

Вошел в ванную
Купаться сегодня я не хочу

Книжная полка
Читать сегодня я не хочу

Зеркало
Бриться сегодня я не хочу

Взял в руки бутылку вина
Пить сегодня я не хочу

Пачка сигарет в кармане брюк
Курить сегодня я не хочу

Подошел к спящей в постели женщине
Любви сегодня
Я не хочу
Я тебя
Не разбужу

Закрыл глаза
Воспоминаний сегодня
Я не могу

Посмотрел в окно на звездное небо
Летать сегодня
Я не хочу