Михаил Ефремов

Банан Злобный
Вот Ефремов! Курва! ****ь!
Вышел мамку продавать
У падонка цена низка
Три печеньки и ириска
Плачет старенькая мамка
У сыночка бог Обамка
Был артист, теперь шабаш,
К Макаревичу в шалаш!
И не власть вас "бортанёт"
Вся Россия проклянёт!
Вы последыши Иуды
У пендосов лизоблюды!
Мишка, пидор ты, пассив
Рваный, тварь, презерватив!