Не цепляться за слова

Любовь Огарь
Слово за слово – сцепились
И на сердце тяжело.
Разошлись, развеселились.
В этот раз нам повезло.
Чёрна туча улетела,
Всё осталось позади.
Зацепить она успела
Наше сердце, что в груди.
Мы друг к другу повернулись,
Обнимаясь, улыбнулись
И решили никогда
Не цепляться за слова.
Друг на друга посмотрели,
Хорошо, что мы сумели
Всё, что было сохранить
И с любовью дальше жить
Июнь 2015г.
Любовь Огарь