***

Леманс Тэри
К нам все забытое приходит,
И возвращает прежний лад.
Уйти нам силы не хватает,
И зажимает сердце яд.

В груди стучит больное сердце,
И не излить ему души.
Ведь все порой так убивает,
Что жизни ты и не проси.

Нас снова покрывает иней,
И в голове полнейший крах.
Как стало все синее сини,
И остаётся дальше так.

Холодный ветер омывает тучи,
Лучи зовут нас на поклон,
А мы стоим и ищем кручи,
Простых изгибов тонкий крой.
 
И не воскреснет этот вечер,
И не повторить его мне вновь.
Момент изучен и заучен,
И в памяти лишь только боль.