Стихотворение на Новогодний утренник

Елена Хомка
Скоро, скоро Новый год
Обязательно придёт!
Принесет с собой он смех,
Счастья, радости для всех!
Будет ёлка сверкать ярко,
И под ней будут подарки!
Дед Мороз ко всем спешит,
Всех подарком одарит.
Со Снегурочкой своей
Они радуют детей.
Вы пришли поздравить нас,
Ну и мы поздравим вас!
От души вас поздравляем
И для вас мы пожелаем
Сил,здоровья,долгих лет,
Вас ведь любит целый свет!
Целый свет вы обойдите
И опять к нам приходите!