Потеря

Карина Галкина
Та ночь была прекрасна и чиста
И всё сияло ярким,пёстрым цветом,
Но ты была ко мне так холодна,
Как-будто день морозный жарким летом.

Была ты молчалива и грустна,
Была ты одинока и устала.
Смотрела ты куда-то,но не на меня,
Сидела молча,думала,вздыхала.

А я бродил по комнате как волк-
Волк одинокий и в душе побитый.
А я хотел сказать так много,но не смог,
Ведь был я трус и в сердце был убитый.

И вот теперь под тяжестью обид,
Под тяжестью невысказанных слов,
Той женщине,которая молчит,
Сидит и думает всё что-то вновь и вновь...

Я посмотрел в её прекрасное лицо,
Я улыбнулся ей сквозь боль в моей душе,
И я сказал ей только пару слов,
И слёзы покатились по щеке.

"Прости меня,да буду я прощён,
Ведь непрощённым быть намного тяжелей.
И я уйду,но я буду влюблён-
Влюблён в тебя всю жизнь до тех последних дней..."

И я ушёл,а на душе тоска,
А в сердце боль и рана от потери,
И слёзы на глазах,и пуля у виска,
Но жизнь идёт,какие б не мели в судьбе метели...