Когда очень хочется домой

Евгения Матюк
Как в поезде все странно, необычно.
Так шумно и своеобразно здесь,
И вроде как всегда и все привычно,
Но в этот раз прогнать охота всех.

Плохая музыка и разговоры, шелест пачек.
Навязчивый и неприятный шум.
А я хочу домой скорее, к папе
И маме, отбросить сонмы неприятных дум.