Строй из строчек

Анатолий Кузнецов 2
Мужику, не надо много:
Лишь бы дом, пучком стоял...
Чтобы Бог, не очень строго,
Прикрывал любви портал.
Остальное... В мире бренно,
Средь людских, для жизни, благ.
И решаемо, мгновенно,
Если ты, себе, не враг.
Открывай, к познанью, двери.
Строй из строчек, счастья, бит.
Тот, кто в небо свято верит,
Бытом плоти,- не убит.
У того, всегда, в запасе:
На душе и в сердце,- раж.
И вокруг него, как в кассе,
Всех друзей его, кураж.
    20.12.2015г.  18:21