Дверь открыта, поверь!

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Мимо. Бредут незнакомые лица...» (Ольга Немкина)

У каждого точно есть ангел на небе!
Рыжий плутишка,пройдоха и шут,
Да это он с пунцовой улыбкой
Где-то в засаде и на стрелы скуп.
Это его "строит" Тот что всех выше
Для назиданий,анонсов,реклам,
Мифы и сказки -давно устарели,
Нынче во снах- удивление давай!
Ты не спеши...не греши на прохожих,
Твой ангел-хранитель-романтик в душе,
А стрелы поверь под отчетом на небе,
Ключик от счастья ты ищешь во мгле...
-Не ищи,его нет...
Дверь открыта,поверь!