Правда мира и правда Истины

Наталья Свинчукова
Есть правда Мира ,но правда Истины дороже.
Да только вот, кому нужна вся эта Правда?
У сильных Мира Правды не найдешь,
А слабые откажутся тем более.
И Ложью правит Мир и засевает всходы,
На поле Лжи вскормлены.
Куда не погляди - кругом одна Ложь
В самодовольстве правит сытом.
А Правда здесь дикаркою растет.