Каменное сердце

Гредда
Мне бы каменное сердце
Чтоб не думать, не жалеть,
На тебя не заглядеться,
Чтобы больше не болеть.

Жить без горя и печали
Не случившейся любви,
Чтобы руки не дрожали
Когда мне не пишешь ты.

Мне б ледышку вместо сердца,
Стать холодной, роковой.
Навсегда закрыть все дверцы
От любви. Вообще. Любой.

Только я так не умею.
Жить, как многие живут.
Я от голоса пьянею!
Я забыть тебя боюсь!

Мне бы каменное сердце,
Сразу стала б я другой.
Я устала, если честно...
Быть живой.