Там где ныне Анкара...

Банан Злобный
Там где ныне Анкара
Будет чёрная дыра
Залп из ядерных ракет
Был Стамбул - теперь уж нет...
Быстро море закипит
И всплывёт варёный кит
Но хотя и жаль кита
Будет бита сволота
Сбросим сотню мегатонн-
В миг расплавится бетон!
Проясним мы кто есть who,
Превратим ****ей в труху!