Новый день

Солнышкина Марина
Новый день
И новое нот звучание.
Бодрость духа -
Ушли далеко отчаянья.
Что было,
То уже далеко позади,
В ладонях
Светлые лишь остались мечты.
За окном
Солнце, вьюга или атласом дождь…
Всё в радость!
Сердце нежно стучит любовью,
А по коже фонтаном бьет дрожь...(11.12.2015)