А можно мне Вам написать...

Владимир Примак 2
А можно мне Вам написать?
О том, что я люблю Вас очень,
В ночной тиши люблю мечтать,
Как снились Вы мне, между прочим.

А можно я Вам напишу?
Что уж давно о Вас мечтаю,
И часто ночью Вас зову ,
Меня не любите Вы, знаю....

Ещё хочу Вам написать,
Как часто Вас во сне целую
И непременно хочу знать,
Я только правду, хоть какую.

Чем тот другой лучше меня?
Он выше ростом? Ну конечно,
Его зовёте Вы любя,
Каким-то словом, очень нежным.

А мой удел, писать стихи,
Конечно, Вам их посвящаю,
И хоть мы с Вами далеки,
Я каждый день о Вас мечтаю...

В. Примак   Киев  20.12.2015 г.