Возьми меня в руки

Насырова Альбина
Переранена, перебита
Чувствами до экстремальности.
Перед тобой открыта -
Перехожу к доскональности.

Сердце мое обнаженное
Прятать совсем не хочется.
Всем, что в тебе - обожженная
Меркну от одиночества.

Крепко тобой привязана -
Губы до боли кусаю.
Километрами я наказана,
Без тебя, как свеча - таю.

Слышишь? Возьми меня в руки,
Пусть исчезнет всё вне объятий.
Бесконечные дни разлуки -
Как же больно одной считать их.