ты-уродлива

Анастасия Майор
Плачь от того,что ты хуже других.
У тебя не такое тело
Не такая кожа

Не такая талия
Не такие бедра
Не такое все
Ты-уродлива.

Ты рыдай ночами
От того,что ужасна

Подошла к зеркалу?
Разревелась?
Значит шла напрасно.

У тебя не прекрасный волосы
И ужасные на теле полосы.

Заливайся вином
И мори себя голодом

Что же толку от счастья
Если ты ненужна городу

Ты действительно не прекрасна
Посмотри на других
По сравнению с ними
Ты-ужасна.

У тебя не худое личико
И не тонкая,черт возьми,талия
Твои бедра неравномерные
Некрасива.Ты очень неправильна

И на теле твоем,шрамы,полосы
Ненавидишь себя.Режешь волосы

Что же толку от твоего существования?
Если ты настолько уродлива и неправильна?

Не смотри на других.Они лучше
Можешь вечно сидеть дома
Чтобы не сравнивать себя вечно
Не в подать от страданий в кому.

В мире столько красивых женщин
С тонкой талией и красивым лицом

Ну а ты... ты сиди дома
Не смотри на них.

И дело с концом.