В ожиданьи торжества

Евгений Емельянофф
Новый год , скоро
В гости к нам придёт ,
Радость и веселье ,
Подарки , угощенье ,
Дед Мороз в мешке
Нам принесёт !
Он придёт и стукнет в дверь ,
Посохом своим огромным .
Радостно откроем дверь ,
Деда в гости пригласив ,
Скажем здравствуй Дед Мороз ,
Проходи скорее в дом ,
Ставь мешок волшебный свой ,
Раздавай скорей гостинцы ,
Поздравляй уж всех скорее !
Это будет , точно знаю !
Дед Мороз уж мчится к нам
По лесам и по полям
Мчится он на тройке , вьюгой ,
Заметя след саней !
Мчится , мчится праздник к нам !
Ждём его мы с нетерпеньем !
Точно детским удивленьем ,
Переполнена душа ,
В ожиданьи торжества !