И 21-й век в Крыму

Мая Голубева 2
Через море строят мост с Россией, это да!
Через море тянут свет с Россией, это да!
Воду подключили-без России никуда!
И выходит, что с Россией вечно, навсегда!

А все те, кто купаться, загорать мечтают,
Долго думают прежде, а затем вздыхают:
Туда ведь дорога дорогая, грязь везде,
А приедешь, нет комфорта, не найти нигде.

Сарафанное радио, всё же, разнесло:
До финансовых дел в Крыму ещё не дошло.
И, как видно, мостик должен быть теперь русским,
Деньги в банках - не должны лежать без нагрузки.

Дороговизна продуктов, текстиля всюду,
Приезжим, живущим в Крыму так тяжко люду.
Вместо того, чтобы в городах жизнь облЕгчить
Крымчане будто нанялись, быт искалЕчить.

            выводы:

Спешит Россия-работает днём и ночью
И каждый день меняя жизнь в Крыму воочью.
В ответ тут явно тормозят: после интервью
Утром же поднимают цены в Крыму во всю.