Обама

Владислав Вялых 2
Есть в Америке такой
Странноватый президент,
Нет он не злой,
Просто появился не в тот момент.
Решил всем доказать,
Что темнокожий тоже может править страной не хуже белого.
Русь-матушку хочет наказать,
Ух всё это ему обойдётся очень дорого.
Ведь все хотят Россию на колени опустить,
Да только не у всех выходит