Ангел крылатый

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «рыцарь сердца» (Марина Моисеева)

Тот маленький рыцарь-ангел крылатый,
Над каждым из нас в небесах сей пострел.
Он-ангел-хранитель,шутник небывалый,
Достанет колчан завороженных стрел
Да лук с тетивой и выстрелит- в цель!
Сколько не мыслим что властны мгновением,
Но ангел небесный смеется подчас:
Количество стрел под отчетно на небе
И Тот что всех выше сердит на ребят,
Веками учились! Какая с них польза?
Разбитых сердец слышен глас в небесах,
Но смех серебристый в ответ слышит часто:
Мы дарим мгновения светлого счастья,
За это мгновение не жаль умирать...