обращение

Юлия Коала
Вновь смотрю в твои горьковато-карие глаза
И вторю тебе "сбереги меня, не отпускай"...
- Случилась давно со мной событий череда,
Что каждый вечер приходилось говорить
"don't cry".

Give me, please, your hands.
Я себя не смогу согреть
Когда-то мне уже приходил конец
Попытавшись разжечь огонь для тепла
Я дала себе сгореть.

А ты нашел меня [хотя вообще нашла я]
Помог встать, протереть глаза и вытереть от пыли
Спать гонял и гладил по щеке любя
За все спасибо тебе, my pretty.

Не суну больше голову в огонь, и не замерзнут руки
Настало равновесие, в покой пришла душа
Спустив на нет все горестные муки
Намного легче сталось мне дышать