Желаю вам...

Марианна Винд
Пусть будет утро добрым.
Ясным     светлый     день.
Без  слов  о  горечи потерь
спокойный   тихий   вечер.
Мой   друг,  зажги   камин
и   перламутровые    свечи.
В    хрустальные    бокалы
налей    янтарного     вина,
чтоб   кровь  разгорячилась.
Сердца и души вновь соединились...
Мгновенье   счастья    повторилось.

            20.12.2015