И синим по краям

Искандер Мустафин 2
Клонируя себя
Тот каждый день тот божий
Я в память уходил
Я ей давал по роже
И прибавляя вновь
Сгущалось время это
Проклятая любовь
Нужна душе поэта

     ПРИПЕВ:
И синим по краям
Очерчено на грани
Предела нет мечтам
Которыми я ранен


Рвалась чужая нить
И уходил без цели
На свете этом жить
Мы видно не умели
Но собирая зло
Все то что обронили
Мы снова как и все
Во всю старались жили

     ПРИПЕВ:


И падая в закат
Те бездны открывая
Хочу опять назад
Ну а куда не знаю
Торопится идет
То в чем надежды нету
И камень упадет
И боль в груди поэта

     ПРИПЕВ: