белый лебедь любви

Зоя Мищенко
О белый лебедь Любви
я видела твой крыльев
трепетный крик
долетел  не зная пределов не зная границ
твой нежный порыв
твоя трепетная любовь

я все считала
и я так нежно встречала
красоту твоих танцев любви
одиноких
и услышала твой крик
Я люблю
Я люблю
я жду тебя я Верна
я твоя
и вечность
моя порука
моя рука
в твоей незримо
Я с тобой
мой
белый ангел
вдохнувший в меня любовь
вернувший
счастье полета
и как же я могу
забыть тебя
жить без тебя

ты в моем сердце
ты моей крови
люблю
Лечу к тебе
нежностью
помыслов
нежностью
моей вечной Любви
и целую тебя сквозь время
и расстояния

Белый Лебедь Любви
 
О Белый Лебедь Любви
я видела твой крыльев
трепетный крик
долетел  не зная пределов не зная границ
твой нежный порыв
твоя трепетная любовь

я все считала
и я так нежно встречала
красоту твоих танцев любви
одиноких
и услышала твой крик
Я люблю
Я люблю
и я люблю
я жду тебя
 я Верна
я твоя
и Вечность
моя порука
моя рука
в твоей незримо
Я с тобой
мой
Белый Ангел
вдохнувший в меня любовь
вернувший
счастье полета
и как же я могу
забыть тебя
жить без тебя

ты в моем сердце
ты моей крови
люблю
Лечу к тебе
нежностью
помыслов
нежностью
моей Вечной Любви
и целую тебя сквозь времени
реки расстояния
мы как прежде
близки