***

Магический Треугольничек
Ты как солнечный зайчик вкатился
В мою гладкую стужу души,
Теплым пятнышком в прорубь пробился,
Содрогнулись от нежности уши.

Мое сердце наполнилось завтраком,
Будто маминым,только с плиты,
Там кормящей надеждой и верою,
Пеленал меня мантрою ты.

О,мой ангел,спасибо за истину,
За посеянный сад у реки,
Ты один стал мне спутником,кистью,
Вопреки угнетенному шару Земли.