Где ты, завтра мое?

Римма Любомир
Отпускаешь из клетки
На волю птицу...
Тает снег на твоих
И моих ресницах.
Мы друг другу приснились.
Сну случилось не сбыться.
Я о прошлом не плачу –
Мне нE воротиться.

Я о будущем грежу.
- Где ты, завтра мое?-
Светозарное, лучезарное
Мое будущее бытие!