Дни летели. Ослепительно белый стих!

Артур Ермилов
***
   Дни парили, кружились в облаках, будто сказочные птицы, сверкая на солнце радужными переливами волшебных перьев, приближая с каждой вспышкой радости рождение новой Вселенной!
   В детстве они ползли вслед за мной со скоростью сонной черепахи, делали первые неуверенные шажки, спотыкались, падали, поднимались, замазывали сбитые коленки зелёнкой и шагали дальше вслед за мной.
   Потом бежали вприпрыжку, размахивая руками, словно крыльями, радуясь каждому новому дню, потом, ускоряя  с каждым годом шаг, уверенно шли к новой цели, преодолевая все препятствия на своём пути.

   Теперь, ускоряясь не по дням, а по часам, летят стремительно, обгоняя порою мысли и желания, неистово листая страницы жизни, обрывая листки календаря и швыряя их в Вечность,  – приближают рождение совершенно новой, неведомой доселе, Вселенной! 

20.12.2015