ты

Юлия Коала
Ты нужен мне как воздух
Без тебя я не могу дышать
Прошу, дай мне только шанс
Тебя на секунду обнять

К твоей прикоснуться щеке
В твои посмотреть глаза
Пылилась на грязном сыром чердаке
Когда-то моя душа

Теперь она у тебя в руках
И прошу тебя, её сохрани
Ты оставил след на моих губах
Ты оставил след на моей груди