Оглянусь...

Ольга Худавердян
Оглянусь...
Снова вспыхнет памяти свет.
Прикоснусь
К тем рукам, что дарили тепло
И остыли за много лет,
К тем губам,
Что шептали мне вслед,
Целовали. Их нет.
Время - бред.
И сосед мой играл менуэт,
А сейчас он поэт.