Дед мороз спешит, ребята...

Охотник За Привидениями
Обещаю всех поздравить
Не скучайте, Детвора,
Ровно в полночь ожидайте
Чудеса и кренделя .
По подарку всем отправлю
То, что так желалось Вам.
И гирлянды фонарями
Путь туда укажут Вам.

Всё учёл, читал я письма
Мамам помогали все.
Необычные снежинки
Распустились на окне.
Вы руками мастерили,
Чтобы видел путь я к Вам
Не ошибся, не плутая,
Ровно в полночь постучал.

Если Вы уже устали,
Спите сладким, крепким сном.
Пусть присниться, Вам поляна
Из воздушных леденцов.
Где орехи на верхушках,
В золоте конфетный лес
И игрушки, опускаясь,
В руки падают с небес.

Очень скоро я услышу
Ваши милые стишки.
Вы прилежно их учили,
Путая слова свои.
Про снежинки и медведя,
Про метель, снеговика
Ёлка вся из лап пушистых,
Сейчас в каждый дом пришла.

Я, Ребята, всех поздравлю,
Только не ленитесь все.
Вам ещё неделю править
Двойки, тройки в дневнике.
И меня и мам потешим,
Удивите пап своих.
К празднику спешу ребята
Мы с Снегурочкой в пути ...