Это страшное слово... война!

Карина Винокурова
На что нам нужна эта война?
Где столько людей, безвинных,погибает всегда.
Погибают парни наши, возвращаясь в гробу,
Как матери сходят с ума,
Ведь, сыновей уже не вернуть.
Зачем нам эта война?
Любимые, уходят от нас на всегда!
Хочу желать я тогда...
Чтоб не было больше войны,
Чтоб был мир, между нами,
Чтоб был мир, везде и всегда.
Чтоб дети знали, что такое детство,
И обиды и боли, не знали они никогда.
Не знали, потери и страха,
А главное,чтоб мы забыли, что такое война!

20 декабря, 2015 год.