прости нас природа!

Виктория Наранэ Туяа
Природу бог послал во блАго,
Чтоб в красоте земной жилось
И относиться нЕжно надо
Чтоб нам во мнОго воздалось.

И плохо, что мирскому люду,
Так сложно естествО принять,
Они бесчинствуют повсюду,
Никак благОе не понять .

О боже, как помочь народу,
Как донести святое из святых,
Что ценны прелести природы,
Наказы предков связь твоих .