Прочерк

Арсений Бек
А может быть, и не было меня?
И все что происходит блеф кого-то выше.
Выходит зря что-то начинал менять
И говорил, когда никто не слышит.

Выходит зря дышал, воруя воздух Ваш
И занимал рядом с Вами место.
Моя придуманная жизнь- моя пропажа.
И ей со мною очень тесно.

Выходит голос мой никто не слышал.
Все эти звуки в никуда.
Рухнули картонные дома и крыши,
В след за ними пропадали города.

Зря начинался новый день,
В котором было много правил.
Бежать куда-то просто лень,
Ответ на твой вопрос на чердаке оставил.

Выходит нет знакомых мне людей.
Точка переходит в прочерк.
Кто-то ждал моих ведь новостей,
Вспоминая незнакомый почерк.

Выходит я придумал всех,
Нарисовал карандашами серыми.
Изобразил защитный смех,
И на картинке сам остался далеко не первым.

Я где-то с краю на бумаге,
Вот-вот уже обрезан,
А может не было моей отваги,
И просто случаем сюда залез.

А может быть и не было меня.
Я в коробке сожжённых спичек.
Выходит ничего не поменял
И этот блеф-прочерк на моей страничке.