Встанет каждый на колени...

Марк Шаманский
Встанет каждый на колени,
Каждый будет слезы лить,
Ведь прохлопали мы время,
Упустили в сонный миг,
Весь наш Мир погряз в пучине,
Наше солнце, как луна,
Облака сияют серым,
Затянули небеса.
Каждый вдруг все это понял
И, открыв глаза на мир,
Удивился очень сильно,
Как он долго в ЭТОМ жил...
08.12.2014