Лети и пой. Лети и смейся

Ангелина Малюченко
Лети и пой.
Лети и смейся.
Шуми листвой,
Рекою лейся.

В открытых окнах
Звенит ручей.
Трава промокла.
Беги по ней!

Он просто есть.
Он есть на свете.
То там, то здесь...
Он - просто ветер.

Не жди, что он
Тебя подхватит.
Лети в своём
Воздушном платье.

Ты - это сны.
Ты - это птицы.
Ты - из волны
И из частицы.

А для него ты
Лишь эпизод,
Всего лишь нота
В потоке нот.

Направь ладонь
К его оконцу,
Зажги огонь
Поярче солнца...

На полпути
Костром согрейся.
Потом лети.
Лети и смейся.

2015г.