Не спалось

Виктория Перепёлкина
Не спалось мне ночью этой,
Впрочем,как и в прошлый раз.
Мысли вечно бродят где-то.
Не собрать мне их подчас.

В этой долгой круговерти,
разобраться не могу,
Может это злые черти,
Козни строят на "бегу"?

И сбивают сон спокойный
из астрального клише.
Я отвечу им достойно.
Прочь,не лезьте вы к Душе.

Не для вас она страдает,
не для вас она живёт,
Мир и счастье созидает
Через трудности растёт.

   20.12.15.