Пусть будет так, как хочет Бог

Мария Шильникова
Пусть будет так, как хочет Бог,
Смирюсь пред волею святою,
Я изменить свой путь не мог,
Зачем же спорить мне с судьбою?

Пусть будет так, как хочет Бог...
Знать, этот шаг душе полезен,
Перешагну опять порог
В тот мир, что нов и интересен.


20 декабря 2015г.