Девяносто школьниц-зим

Любовь Кравцова
Девяносто школьниц-зим
мы за партами сидим!
Изучаем, изучаем,
изучаем что хотим!
Как снежинки клеить
и снежок просеять?
Как залить прозрачный лёд
и сосульки делать?

Девяносто школьниц-зим,
в разных классах мы сидим,
учимся по сменам
четырёхнедельным.
С декабря и по февраль
в наш сезонный календарь
подражаем пеньем
вьюгам и метелям.

Отворяется тут дверь.
-Я умею выть как зверь!
Я ПОХОЖ НА ВЗРОСЛОГО
ДЕНЬ - ГОДА ВИСОКОСНОГО!
 
      20 декабря 2015 г.


*Школьницы-зимы это зимние сутки. 2016 год -високосный