С новым Ёла Палычем!

Анатолий Иванов 4
Спасибо!
http://stihi.ru/2015/12/08/6794

- За Ёла Палу - выходи, -
Кричим незрячим, -
А если беды впереди,
Их раскорячим!

Стоит защитой на горе
Наш Ёла Палыч,
Ему подругу во дворе
Поставим на ночь.

Пусть вместе с ним и хоровод
Она заводит,
Пусть веселится наш народ
И не уходит.

Гостей зовём весёлых в дом,
Играем в салки,
За Ёла Палыча чай пьём,
За Ёлки-палки!

И Ёла Палыч, государь,
На всё готовый,
Свой новый дарит календарь
За взгляд бедовый!

И колется иголка в бок,
Не сатанеем,
А шутим много только впрок,
Мы так умнеем! )