Прощание с Челноково

Светлана Румник
Челноково, я с тобой прощаюсь,               
Ведь Природу мне не одолеть.
Снова в душный город возвращаюсь…
Без меня здесь будут птицы петь,

Без меня состарится неслышно
Мой любимый челноковский дом,
Без меня черёмуха и вишня
Обольются густо молоком…

Солнце без меня взойдёт когда-то
И уйдёт неслышно на закат…
В свете торжествующем заката
Мне уже не повернуть назад.