Иегова - Ты создатель мой

Наталия Грязнова Сажина
Иегова - Ты создатель мой:
Я глина - Ты гончар.
Наполни мой сосуд добром,
Любовью созидай.

Пусть Вестью полнится душа,
Плод Духа Ты взрасти.
Не дай свернуть с пути Христа,
Стезю мне освети.

Хоть Сатана клевещет, лжёт –
Дай силы весть гласить.
О Царстве и Христе, Твоём
Всем правду говорить.

По всей земле Благую Весть
Услышать все должны.
Предупрежу о Судном Дне,
О выкупе скажу.

Дай смелости и мудрости
Благую весть нести,
И Твоё Имя освящать,
Владыка - Бог земли.

Ты в вере укрепи меня,
Ведь без неё нельзя.
Ведь глина я, в руках Твоих – 
Ты истинный гончар.